Временно данного аппарата нет в наличии. В ближайшее время появиться.
Новая улучшенная версия классического самогонного аппарата. Привычная простота и качество в новой интерпретации.
- Первая перегонка - Залейте брагу в бак на 3/4, подключите к холодильнику самогонного аппарата шланги от водопровода, поставьте аппарат на плиту и включите нагрев. В результате вы получите 35-40° спирт-сырец. Употреблять его не рекомендуется, вследствие большого количества примесей. Чтобы удалить вредные сивушные масла спирт-сырец перегоняют еще раз.
- Вторая перегонка - Залейте спирт-сырец в бак и начните перегонку. Вторую перегонку следует проводить с отсечением «голов» и «хвостов», то есть отбирать 10% от объема в начале (это головы) и 15% в конце перегонки (это хвосты). Остальная часть спирта — это «тело» спирта крепостью 65-70°. Оно полностью безопасно для употребления. Как правило, такие дистилляты разбавляют водой до питьевой крепости или настаивают в дубовых бочках.
- Ароматизация - Во время перегонки спирта-сырца добавьте любые инредиенты в сухопарник: сухофрукты, кожуру цитрусовых, медовые соты и другие. Пары дистиллята вберут в себя вкус и аромат ингредиентов. Так вы можете приготовить напитки со специфическим вкусом и ароматом, так называемые — ароматические самогоны.
- Выдержка браги в баке - Бак, выполненный из пищевой медицинской стали AISI 430, прекрасно подходит для созревания любой браги — сахарной, на фруктах, ягодах, варенье. Брага точно не скиснет, в ней не будет посторонних запахов и привкуса. Залейте брагу в бак через горловину, поставьте устройство с гидрозатвором сверху и заполните гидрозатвор водой. В течение недели брага созреет для дальнейшей перегонки.
Преимущества аппарата:
- Сухопарник имеет разборную конструкцию, что позволит создавать напитки с различным вкусом и ароматом, путем добавления внутрь ингредиентов.
- В аппарате Славянка Премиум был увеличенный диаметр заливной горловины. Аппарат стал более удобен в эксплуатации, легко промывается после использования, не остается лишних запахов.
- Толщина дна 2 мм. Брага не сможет подгореть даже на высоких температурах приготовления. Толстое дно бака полностью исключает вспучивание дна аппарата, что делает его успешное использование на любых плитах, в том числе и на индукционных.
- Увеличенная длина змеевика в холодильнике Благодаря этому, напиток на выходе получается холодным. Даже работая в режиме высокой производительности, вы получите продукт высшего качества. Крепкий, чистый и абсолютно безопасный.
- Термометр позволяет эффективно контролировать процесс.
- Гайки барашки и силиконовое уплотнение делает аппарат удобным и безопасным.
Технические характеристики:
- Материал - нержавеющая сталь AISI 304
- Ширина горловины - 11 см
- Длина змеевика - 120 см
- Толщина стенок - 1 мм.
- Толщина дна - 2 мм.
- Объем 14; 20; 30 л.
- Высота в сборе - 57,5; 67; 49 см.
- Высота бака - 35,5; 45; 49 см.
- Диаметр бака - 25; 25; 30 см.
- Высота сухопарника - 19 см.
- Скорость перегонки - 3 л/ч
- Все типы плит: индукция, газ, электричество
Комплектация:
- Перегонный куб на 14, 20 и 30 л.
- Колонна с холодильником - 1 шт.
- Биметаллический термометр - 1 шт.
- Пищевые шланги - 2 шт. по 2 м
- Уплотнения из пищевого силикона - 1 шт.
- Спиртометр - 1 шт.
- Подробная инструкция по эксплуатации - 1 шт.
- Книга с рецептами - 1 шт.
Основные характеристики |
Материал |
Нержавеющая сталь |
Кол-во сухопарников |
1 сухопарник |
Термометр |
Есть |
Производительность |
3 л/ч |
Тип охладителя |
Проточный |
Способ нагрева |
Внешний |
Особенности |
С широкой горловиной, Для индукционной плиты, С разборным сухопарником, С вертикальной царгой |
Доп. характеристики |
Объём |
14 л • 20 л • 30 л |
Производительность, л/ч |
до 4 |
Кол-во сухопарников |
1 |
Разборный сухопарник |
Да |
Материал |
Нержавеющая сталь |
Термометр |
Есть |
Особенности |
Для индукционной плиты • С широкой горловиной • С царгой |
Тип охладителя |
Проточный |